ДОЛЯ ПОФИГИЗМА
Казалось бы, ничего страшного не произошло. Мало ли кому из звезд доставалось! Голливудский актер Том Круз стал мемом после того, как побывал в одном из телешоу по случаю премьеры очередной части боевика «Миссия невыполнима». Был в ударе – улыбка не сходило с его лица. За что и поплатился. Теперь фотографиями со ржущей звездой завален интернет. Ничего – выжил! Даже подтрунивал над собой. Юлия Высоцкая отреагировала иначе на внезапную популярность. А точнее, не отреагировала вообще!
– Любую ситуацию надо брать в оборот, ловить хайп. Лично я в такой ситуации открыла бы ресторан исключительно с этими рецептами и подачей, – подсказывает Ксения Собчак, которая на скандалах собаку съела, что уж говорить про какие-то сырники.
Можно было бы устроить конкурс на звание самого худшего кулинара в мире или по новой приготовить неудавшиеся блюда. Тем более что за годы практики Юлия Высоцкая явно поднаторела в готовке. Но вместо этого она затаилась.
– Я работаю над собой, стремлюсь к легкости, – однажды призналась актриса. – И все больше и больше принимаю долю определенного пофигизма, который присущ моему мужу. У меня есть хороший учитель, я учусь у него этому пофигизму, и мне кажется, делаю успехи.
Возможно, 49-летняя звезда решила придерживаться этой же тактики и в скандале с готовкой. Но пользователей это только разозлило. Изначально безобидный стеб вышел из-под контроля и заполыхал адским пламенем, как тот самый шашлык…
«Это видео вас не красит»: Юлия Высоцкая бурно отреагировала на критику блюда — «Я и Кухня»
Hill
08-июн, 01:00
1 916
Я и Кухня.
44-летняя актриса и телеведущая Юлия Высоцкая весьма эмоционально ответила своим недоброжелателям. Нет, на этот раз «диванные аналитики» критиковали не ее внешность и даже не брак с 80-летним режиссером Андреем Кончаловским, а блюда, которые она готовит в рамках программы «Едим дома».
Знаменитая актриса и ведущая передачи «Едим дома» и автор кулинарных книг Юлия Высоцкая удивила своих подписчиков отношением к недоброжелателям. В одном из постов она столкнулась с негативным отзывом о рецепте выпечки с медом и не могла промолчать. Многие кулинарные шедевры селебрити фотографирует, после чего показывает в соцсетях. На днях она опубликовала короткий видеоролик, в котором отреагировала на критику своего блюда:
«Некоторые комментарии производят на меня неизгладимое впечатление. Хочу поделиться, улыбнитесь».
Одна из подписчиц заявила о том, что нельзя запекать абрикосы, политые жидким медом, поскольку, по ее мнению, продукт пчеловодства становится канцерогеном. По всей вероятности, Юлию очень рассмешил этот отзыв и то, что она «делает вредные рецепты». Хотя многие посчитали, что Высоцкая не должна была уделять столько вниманию нелицеприятному отзыву о своей работе, ведь всем не угодить:
«По-моему, понятно, что Юлия читала комментарий с интонацией автора и ударением на ошибку. Интересно, сколько здесь дам, которые знают и умеют хотя бы половину того, что знает и умеет Юлия?»
«Почему столько сарказма? Да потому, что надоели!»
«Пусть это будет самое страшное, что могло бы с вами произойти Крепитесь!»
«Уязвлено самолюбие простыми людьми, и ведь верное замечание было! Юля, работайте над собой и будьте сдержанней»
«Да, я тоже в шоке! Вот оно — истинное Юлино лицо Ни такта, ни уважения, ни воспитания».
«Это видео вас не красит»
«Замечание справедливое, разумнее было просто учесть и не повторять ошибки».
«Зря кладут, никакой необходимости в этом нет, замечание справедливое».
В своем возрасте телезвезда обладает стройной фигурой. Она не скрывает, что правильно питается и не позволяет себе переедать, несмотря на обилие вкусной пищи, которую умеет и любит готовить для своей семьи. Поклонники уверены – оставаться стройной Юлии Высоцкой помогают хорошие гены, поскольку она не скрывает, что .
Публикация от Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial) 3 Июн 2018 в 8:24 PDT
Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях.Подпишитесь на нас в ,Instagram,Vkontakte,,чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!
→
Юлия Высоцкая не умеет готовить
Совсем недавно весь Интернет стоял на ушах. Многие начали пересматривать старые выпуски «Едим дома». И оказалось, что Юлия Высоцкая не умеет готовить. Так ли это на самом деле, решать только тебе. Ведь немало хозяек действительно почерпнули из шоу актрисы полезные кулинарные лайфхаки и советы.
Тем не менее грешков у Высоцкой достаточно. Что именно не так в популярной телепрограмме о еде, я писала ранее. Можешь ознакомиться с кулинарными шедеврами Юлии
Конечно, Высоцкая не могла не узнать о том, что говорят о ней в Сети. Думаю, до нее дошли и видеообзоры, и мемы, созданные на основе ее неудачных рецептов. В подобных случаях знаменитости поступают по-разному. Кто-то просто пропускает всё мимо ушей, а кто-то вступается за себя. Но как же поступила Юлия?
Актриса выложила в своем Instagram-аккаунте не самое удачное селфи и подписала его: «Едем дальше». Тут и к гадалке ходить не нужно: Высоцкая наверняка хотела таким образом показать, что ей плевать на хейт. Она как делала свое дело, так и будет делать его дальше.
Вот, к примеру, с пылу с жару она представила рецепт ризотто. Выглядит так, будто телеведущая пытается аннулировать ошибки своего прошлого, приготовив нормальное аппетитное блюдо
Более того, она акцентирует внимание на том, что лук для риса ни в коем случае не должен подгореть. Для этого Юлия, как и всегда, использует свое коронное сочетание сливочного и оливкового масла
Где Юлия Высоцкая сейчас
Несмотря на весьма скромную реакцию Высоцкой в Сети, на днях она выложила еще одну фотокарточку. Ведущая в аэропорту, она собирается куда-то улететь. Подпись говорит о многом: «Вот так беру себя за волосы и тащу. Не всегда получается оказаться там, где хочется, но всегда получается сдвинуться с места и рвануть».
Супруг Юлии, известный режиссер Андрей Кончаловский, не раз говорил, что его жена предпочитает переживать трудные периоды за границей. Так что неудивительно, что актриса решила уединиться и уехала из страны. Смена обстановки и вправду всегда идет на пользу!
Надо сказать, что поддержку телеведущая получила колоссальную. Юлию действительно очень любят. Вот, к примеру, один из комментариев под последним постом актрисы: «Возможно, вы мне не поверите, но я начала смотреть ваши рецепты пару лет назад, когда гуглила рецепты сырников. Пыталась найти рецепт, похожий на рецепт моей бабушки. Они у нее были с такой вкусной корочкой, подтекали немного. И только в вашем рецепте я поняла, как она их готовила!»
Вот как бывает! Даже самый неудачный рецепт для кого-то может оказаться настоящим сокровищем. Недаром говорят, что на каждый товар найдется свой купец. Так что неудивительно, что творчеством Высоцкой по-прежнему восхищается столько людей.
Интересно, а что ты думаешь о Юлии и ее кулинарном шоу? Всё еще смотришь его?
Запись
впервые появилась
.
«КОЗЛА ОТПУЩЕНИЯ НАШЛИ?»
Говорят, что от любви до ненависти всего один шаг. Как оказалось, от шутки до травли – тоже. В сетях стали оставлять оскорбительные и откровенно хамские комментарии в адрес телеведущей. Ксения Бородина была одной из тех, кто призвал прекратить кибербуллинг Высоцкой. И вспомнила о страшном ДТП десятилетней давности, из-за которого старшая дочь Юлии и ее супруга Андрея Кончаловского впала в кому. 23-летняя Маша до сих пор не пришла в себя, где она и что с ней, не знает никто, кроме семьи и близких….
– У человека и так не самая легкая судьба, – взывает к совести звезда «Дома-2». – Ну посмеялись первые три-четыре видео, я тоже принимала в этом участие. Но, может, пора остановиться? Это же надо умудриться пойти на чужую страницу и вылить там негатив про рецепты! Козла отпущения нашли?
Судя по всему, Высоцкая выводы из ситуации все же сделала. Вскоре после звездопада из роликов ее кулинарная студия опубликовала объявление о поиске эсэмэмщика – этот специалист как раз и следит за содержанием аккаунтов и вовремя реагирует на сообщения пользователей. Кандидату обещают от 90 тысяч рублей в месяц!
Правда, сама телеведущая голос так и не подала. Лишь опубликовала видео с отдыха в Италии, которое подписала емко, но многозначительно:
– Немного солнца в холодной воде.
Хотя, возможно, это просто название нового блюда…
«ЧЕМ ЧЕРНЕЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ»
На НТВ уже много лет выходят кулинарные шоу «Едим дома» и «Завтрак с Юлией Высоцкой». Самые что ни на есть ветераны телевидения: одной передаче 20 лет, другой – 13! В них звезда кино и театра учит, как быстро приготовить вкусные блюда. От одних только названий слюнки текут: «кексы с финиками и имбирем», «фетучини со шпинатом, фундуком и чили», «грибное ассорти с булгуром и фетой»…
Учит готовке с огоньком, причем порой в самом буквальном смысле! Недавно в интернете всплыли видео лохматых годов, где Высоцкая ловко и даже изящно превращает куриные крылышки в обугленные головешки, сырники – в расползшуюся по тарелке кашу, а взбитые в блендере крабы вместе с панцирем приобретают вид малоаппетитной жижи грязного цвета. Но телезвезда не сдается и с уверенностью, достойной восхищения, нахваливает сама себя: «гениально», «какая красота», «чем чернее, тем лучше».
Эти и другие ролики мгновенно завирусились – блогеры соцсетей передавали их из рук в руки, снимали пародии. Многие сделали шокирующий вывод: телезвезда, которая уже не первый год рулит проектами про еду, у которой в Москве открыты кулинарные студии и которая выпустила аж 55 книг о здоровом питании, на самом деле не умеет готовить!
На улице подписчиков начался даже не праздник, а натурально бразильский карнавал. Каждый комментировал увиденное с разной степенью сарказма и креатива. «Я всегда говорила, что не умею готовить. А все, оказывается, намного проще: я просто готовлю как телезвезда», «Приготовил сырники по вашему рецепту – меня выгнали из дома», «Скрутил роллы, японцы приехали и сделали харакири».
Певица Ольга Серябкина опубликовала фото сгоревшего десерта и шутливо подписала: «Продолжаю осваивать высокую кухню от Юлии Высоцкой».